Discussion :
1.
Retour sur le
tournoi de mars :
- Bonus de
3926.65 euros
- Bonus de la
cuisine 1002 euros (calculs de Melissa)
- Au niveau
organisation : quelques difficultés de gestion de l'horaire liées à plusieurs
facteurs : triple classement qui rend la conception de l'horaire même complexe
(même joueur ds différentes catégories selon la discipline), un terrain n'a pu
être utilisé en raison de la pluie et ce durant presque tout le WE, ...
- Nombreuses
plaintes des joueurs concernant les terrains du fond dans la grande salle
- Au niveau de
la cuisine, pas de vrai souci d'organisation, la qualité des baguettes laissait
à désirer (choisir plutôt les baguettes parisiennes, plus larges?); gros succès
des nouilles chinoises de Yen (à rééditer en proposant une séance collective de
découpe des légumes pour faciliter le travail?)
- La mise en
place le vendredi soir et le rangement le dimanche soir restent les points
noirs à améliorer (peu de personnes disponibles en dehors du comité)
- La mise en
place le vendredi soir et le rangement le dimanche soir restent les points
noirs à améliorer (peu de personnes disponibles en dehors du comité)
2.
Organisation du
souper/AG de fin d'année : grill de Ben Ahin, 32 euros par personne
3.
Au niveau des
interclubs pour la saison prochaine, situation identique?
4.
Stage d'été à
organiser à nouveau, tant pour l'initiation que pour le perfectionnement
5.
Du point de vue
des entraînements :
- La seconde
session de l'entraînement évolution n'a pas eu lieu par manque de
combattants...
- Pour la saison
prochaine, reprendre un groupe à l'année qui occuperait les "vieux
ados", les anciens adultes débutants et les joueurs désireux; ce groupe
évoluerait en parallèle de l'entraînement adultes débutants (à reprendre par
Marie G) le mardi et serait entraîné par Jérôme R
Prochaine réunion de comité :