NBC HUY - Badminton
Welcome > Politique locale (PV des réunions de comité) > Réunion du 16/04/20

Réunion du 16/04/20



 

Discussion :

 

 

1.      Retour sur le tournoi de mars :

- Bonus de 3926.65 euros

- Bonus de la cuisine 1002 euros (calculs de Melissa)

- Au niveau organisation : quelques difficultés de gestion de l'horaire liées à plusieurs facteurs : triple classement qui rend la conception de l'horaire même complexe (même joueur ds différentes catégories selon la discipline), un terrain n'a pu être utilisé en raison de la pluie et ce durant presque tout le WE, ...

- Nombreuses plaintes des joueurs concernant les terrains du fond dans la grande salle

- Au niveau de la cuisine, pas de vrai souci d'organisation, la qualité des baguettes laissait à désirer (choisir plutôt les baguettes parisiennes, plus larges?); gros succès des nouilles chinoises de Yen (à rééditer en proposant une séance collective de découpe des légumes pour faciliter le travail?)

- La mise en place le vendredi soir et le rangement le dimanche soir restent les points noirs à améliorer (peu de personnes disponibles en dehors du comité)

- La mise en place le vendredi soir et le rangement le dimanche soir restent les points noirs à améliorer (peu de personnes disponibles en dehors du comité)

 

 

2.      Organisation du souper/AG de fin d'année : grill de Ben Ahin, 32 euros par personne

 

3.      Au niveau des interclubs pour la saison prochaine, situation identique?

 

4.      Stage d'été à organiser à nouveau, tant pour l'initiation que pour le perfectionnement

 

5.      Du point de vue des entraînements :

- La seconde session de l'entraînement évolution n'a pas eu lieu par manque de combattants...

- Pour la saison prochaine, reprendre un groupe à l'année qui occuperait les "vieux ados", les anciens adultes débutants et les joueurs désireux; ce groupe évoluerait en parallèle de l'entraînement adultes débutants (à reprendre par Marie G) le mardi et serait entraîné par Jérôme R

 

                       

Prochaine réunion de comité :